Как сделать соус для крылышек

Как сделать соус для крылышек
Как сделать соус для крылышек

Как сделать соус для крылышек

Как сделать соус для крылышек


Грядет новый праздник - день сильных и смелых мужчин. И нужно собрать праздничный стол, учитывая, что в гости к вам придут не изысканные и милые дамы, а грубые, пропахшие куревом мужики - его друзья, которых вы, кстати говоря, терпеть не можете. Ведь столько сил и времени уходит на то, чтобы воспитать из мужа тихое, воспитанное и ласковое существо. Но только на горизонте появляются эти, с позволения сказать, друзья, так весь лоск с вашего избранника слезает и наружу выступает его грубая мужская сущность.
Но и в этой плачевной ситуации нужно показать себя настоящей Женщиной. Такой, чтобы эти друзья обзавидовались вашему мужу. А потом еще долго чесали свои лохматые затылки и думали, а не жениться ли и им. И где можно добыть такую же славную, умелую и покладистую женушку.
(Шепотом, только между нами, девочками, - это к вашей же пользе, если они поскорее женятся. Ведь тогда быть может новая жена воспитает из этого человеческого полуфабриката что-нибудь путное.)
И главное помните - за 23 февраля (Днем защитника отечества) наступает 8 марта (Международный женский день)!
Так постарайтесь же порадовать ваших птенчиков, котиков, козликов, бегемотиков и бабуинчиков!

хрустящие запеченные куриные хвостики
Эти хрустящие штучки придутся по вкусу любителям чипсов, сухариков и прочих солёностей.
Из хвостиков во время запекания вытапливается весь жир и они становятся хрустящими, как шкварки. Такие выжаренные хвостики можно есть целиком, вместе с косточкой.
хрустящие запеченные куриные хвостикизакусочный маринованный лук со свёклой
Маринованный лук - прекрасное дополнение к мясу.
У лука после маринования появляется красивый бордовый цвет. В аромате ясно ощущаются нотки специй. Лук пластичный, но в то же время хрустящий. Специфическая луковая горечь исчезает. Свёкла при еде совершенно не чувствуется.
закусочный маринованный лук со свёклойяйца, фаршированные копченой рыбой
Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Вкус очень приятный - солоноватый и нежный, с тонким ароматом копчёностей.
Свежий огурец прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль, он оттеняет вкус рыбы, придавая закуске нотку свежести.
яйца, фаршированные копченой рыбоймясные чипсы
Замечательная закусь под пиво - солененькая, долгоиграющая.
мясные чипсыморковные чипсы
Чипсы хрустящие, солоновато-пряные. При еде сначала чувствуется вкус и аромат специй, а потом возникает сильный аромат свежей моркови.
морковные чипсыпряные баклажановые чипсы
Тоненькие полоски баклажанов высыхают до состояния чипсов. Вкус острый и пряный.
пряные баклажановые чипсыкуриное филе горячего вяления
Мясо получилось замечательное. В размерах оно немного усохло, но внутри тем не менее получилось сочное. Равномерно просоленное, с пряной корочкой.
куриное филе горячего вялениявяленый куриный рулет с беконом
Нежное и сочное мясо в суховатой острой корочке. Аромат - смесь бекона со специями. Очень приятный вкус, красивый вид и интересная технология приготовления.
вяленый куриный рулет с бекономгренки с чесноком и сыром
Быстрое и сытное блюдо. У гренок сильный аромат слегка поджаренного чеснока. Солоноватый расплавленный сыр хорошо сочетается с хрустящими зарумяненными корочками хлеба.
гренки с чесноком и сыромгорячий бутерброд с зеленью и сыром
У бутербродов восхитительный аромат зелени, чеснока и сливочного масла. Хлеб снизу слегка подрумянивается, а в середине остаётся мягким и сочным. Сыр придаёт бутерброду приятную солоноватость.
горячий бутерброд с зеленью и сыромгорячие бутерброды с помидорами
Наивкуснейшие бутерброды. Острые и кисловато-солёные. Оторваться от них просто невозможно.
горячие бутерброды с помидорамиканапе с соленой сельдью и укропным маслом
Классическая закуска. Прекрасное сочетание солёной влажной рыбы, ароматного ржаного хлеба, укропного масла и кислого лимона.
канапе с соленой сельдью и укропным масломбаклажаны острые маринованные
Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока.
баклажаны острые маринованныебаклажаны запеченные под аджикой
Ароматные солоноватые дольки с долгим острым послевкусием. Можно использовать как гарнир к мясу, как дополнение к кашам или овощам, как закуску под пиво.
баклажаны запеченные под аджикойсуточные помидоры
Помидоры немного странные на вкус - нечто среднее между свежими и маринованными. С очень сильным ароматом зелени и специй. Из-за добавления красного перца у помидоров лёгкое острое послевкусие. Семена горчицы похрустывают на зубах. Приятно, что помидоры полностью очищены и их можно есть целиком.
суточные помидорыпомидоры с зеленью
Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока.
помидоры с зеленьюсупербыстрые маринованные помидоры
Помидоры мягкие, но хорошо держащие форму. Вкус - маринованный, солоновато-кислый. Аромат очень приятный.
супербыстрые маринованные помидорыпаштет из печени трески с зеленым горошком
Мировой закусон - всего два ингредиента и море удовольствия.
паштет из печени трески с зеленым горошкомкабачки острые маринованные
Масло погасило излишнюю жгучесть и закуска получилась очень приятной на вкус, с лёгким перечным послевкусием.
кабачки острые маринованныебыстрые малосольные огурцы (сухой посол)
Огурцы солятся насухо, без рассола, и уже через час они становятся на вкус как малосольные.
быстрые малосольные огурцы (сухой посол)малосольные огурцы (в газированной воде)
Огурцы получились довольно средними на вкус. Ароматные, солёные, но чего-то им не хватало. Было ощущение излишней вымоченности.
малосольные огурцы (в газированной воде)быстрые маринованные помидоры
Получившиеся помидоры почти не отличаются от помидоров, приготовленных обычным способом - с 4 неделями созревания.
быстрые маринованные помидорыгрибные шашлыки
Блюдо очень простое. Готовится быстро. Получается ароматно и вкусно.
Можно на скорую руку приготовить как для семейного стола, так и для внезапно пришедших гостей.
грибные шашлыкигрибочки по-венесуэльски
Какой праздничный стол обходится без соленых грибов. А что делать, если Вы их не солили или уже съели? Что же теперь, бежать на рынок и покупать у подозрительных бабулек по цене, равной половине зарплаты?... Сделайте их сами. Свежие шампиньоны сейчас (надеюсь) продаются повсеместно, а готовка занимает каких-то 15 минут.
грибочки по-венесуэльскипряная закуска из шампиньонов с болгарским перцем
Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов.
Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды.
пряная закуска из шампиньонов с болгарским перцеморигинальная закуска из шампиньонов
Знаете, что в этом рецепте оригинального? То, что шампиньоны практически сырые. Они лишь кратковременно припекаются раскалённым маслом.
На вкус шампиньоны прекрасны - стандартный кисловато-солёно-острый вкус и чесночно-укропный аромат сочетаются с совершенно не стандартной фактурой грибов.
оригинальная закуска из шампиньоновмаринованные печеные вешенки
Замечательная закуска. Хоть под водку, хоть под пюрешку.
Вешенки после запекания испаряют собственную влагу, а затем напитываются ароматным рассолом. Причём после запекания и маринования вешенки остаются достаточно твёрдыми и хрустящими.
маринованные печеные вешенкимясо под майонезом
Главная еда для любого мужчины, если он не язвенник и не трезвенник, это хороший ломоть мяса.
А это мясо к тому же делается очень легко - посолить, поперчить, обмазать майонезом и все. Больше никаких телодвижений это мясо не требует. Мясо можно подавать и горячим, прямо из духовки, и холодным, сделав его за 12 дня. Хочу обратить Ваше внимание на одну хитрость. Обязательно мясо, вынув из духовки, счистив с него майонез и переложив на блюдо, накройте большой миской и дайте ему отдохнуть минут 1015. Тогда оно станет гораздо нежнее и сочнее.
мясо под майонезомсырные лепёшечки с кунжутом
Наипростейшая закуска. Вкус приятный, солоноватный. Очень интересно ошущаются зёрнышки кунжута. Они разрыхляют лепёшечки и придают им свой специфический вкус.
сырные лепёшечки с кунжутомзакуска "Кораллы"
Очень популярная закуска.
Обычно с праздничного стола исчезает первой.
закуска Кораллызакусочный маринованный лук
Это прекрасная закуска к шашлыкам, котлетам, рыбе и прочим мясо-рыбно-куриным блюдам.
Лук утрачивает горечь, но остаётся хрустящим. На вкус он сочный и кисловатый.
закусочный маринованный луклук острый закусочный
И почему мужики так любят всё горькое, острое и жгучее?..
Наверное, чтобы водку было легче глотать...
Под водочку эта закуска просто улетает.
лук острый закусочныйперцы закусочные
Эти перцы лучше сделать заранее - за день или два. И тщательно спрятать, а то если муж до них доберется раньше, то на стол ставить уже будет нечего.
перцы закусочныесало в луковой шелухе
Сало, черный хлеб, горячая картошка, водка и пара друзей - что еще нужно для настоящего мужчины, чтобы хорошо отметить мужской праздник...
сало в луковой шелухесоленая семга
Блюдо для мужчин, ценящих вкус блюда. Для мужчин, которые не убивают вкусовые рецепторы водкой, а с наслаждением долго и чутко пьют глоточками хорошее пиво и томно закусывают красными, гладкими, нежными, лоснящимися пластинками семги.
соленая семгасемга в масле
Более нежный вариант засолки красной рыбы.
семга в маслемаринованные длинноплодные огурцы
Палочка-выручалочка для тех, у кого среди зимы кончились соленые огурцы.
маринованные длинноплодные огурцызапечённый багет с фаршем и сыром
Закуска простейшая, но исключительно вкусная. Багет подпекается и становится хрустящим снаружи. А внутри у него сочная тянущаяся сырная начинка с ароматными кусочками мяса.
запечённый багет с фаршем и сыромсосиски запеченные под кисло-сладким соусом
Запекание под кисло-сладким соусом делает вкус сосисок более интересным.
Соус покрывает сосиски не только изнутри, но и снаружи, придавая им яркий вкусовой букет.
сосиски запеченные под кисло-сладким соусомкуриные желудки в хрустящей панировке
Если вы любите специфический вкус куриных желудков, то эта закуска для вас.
Сами желудки мягкие, немножко резинистые. Сверху они покрыты ароматной и хрустящей хлебной корочкой.
куриные желудки в хрустящей панировкекрылышки в горчично-чесночном соусе
Так как крылья предварительно отвариваются, то они получаются очень сочными. Соус запекается толстой корочкой на поверхности крылышек, придавая им остро-кислый вкус и сильный чесночно-горчичный аромат.
крылышки в горчично-чесночном соусекрылышки в медово-соевом маринаде
Крылья мягкие, сочные. Сверху они покрыты толстым слоем глазури, которая даёт основной вкус крыльям.
крылышки в медово-соевом маринадекрылышки в томатном соусе (тушеные и запеченные)
Обычно крылышки перед запеканием на несколько часов оставляют мариноваться. Но если время ограниченно, то вместо процедуры длительного маринования можно использовать тушение.
Крылышки в томатной глазури имеют красивый красноватый цвет и приятный кисловатый привкус. Аромат у крылышек насыщенно чесночный. Так как чеснок подвергается лишь кратковременному нагреву, то его запах почти не изменяется, оставаясь свежим и натуральным.
крылышки в томатном соусе (тушеные и запеченные)крылышки в глазури из соуса "Наршараб"
У крылышек глянцевая поверхность. Вкус сладковато-острый. С явственно ощущаемыми фруктовыми нотками.
крылышки в глазури из соуса "Наршараб"крылышки в соусе "Адобо"
У крыльев своеобразный кисловато-сладкий вкус, с сильным пряным ароматом. Внутри крылья мягкие и сочные, а снаружи у них плотная хрустящая корочка.
крылышки в соусе запеченные пивные крылышки
Изюминкой этого блюдо является то, что крылышки предварительно отвариваются в пиве.
Во время варки по кухне разносится очень приятный хлебный аромат.
Алкоголь при отваривании испаряется и в готовом блюде уже не чувствуется.
Крылышки получаются мягкими, сочными и ароматными. После быстрого запекания на крылышках образуется румяная корочка.
запеченные пивные крылышкикрылышки, жаренные в острой карамели
Упоительно вкусные крылышки. Оторваться от них просто нереально. Красивые, глянцевые, красновато-коричневые. С остро-кисло-сладким вкусом и чесночным ароматом.
крылышки, жаренные в острой карамеликрылышки, запеченные с лимоном
Крылышки внутри мягкие и сочные. Снаружи у них аппетитная поджаренная корочка. Вкус солоноватый, с отчётливой кислинкой.
крылышки, запеченные с лимономкрылышки, запечённые в трёх перцах
Чудесные крылышки вышли. Вкус лёгкий солоновато-кисловатый с небольшим острым послевкусием. Аромат болгарского перца. И цвет очень красивый.
крылышки, запечённые в трёх перцахкрылышки к пиву
Название говорит само за себя.
крылышки к пивупомидорные дольки с орехово-сырной смесью
Хорошее летнее блюдо. Делается быстро, съедается ещё быстрее.
Сыр в намазке придаёт солоноватость, чеснок - аромат, а орехи - сытность, густоту и специфический привкус.
помидорные дольки с орехово-сырной смесьюпомидоры с чесноком и сыром
Конечно можно положить на стол горку помидоров, кусок сыра, головку чеснока и сбежать к подружкам. А мужики пусть это все жуют, прихлебывая майонезом. Но если все эти продукты собрать в красивые аккуратные кружочки, то все друзья будут завидовать вашему мужу и нахваливать умницу-жену.
помидоры с чесноком и сыромрулетики из лаваша с картофельным пюре
Лаваш прекрасно сочетается с картошкой. Тоненькие слои картофельного пюре перемежаются тонкими слоями теста.
рулетики из лаваша с картофельным пюрезапеченные куриные палочки в беконе
Курица прекрасно пропекается, становится мягкой и сочной. Пропитывается ароматами бекона. Бекон выжаривается и становится сухой солёной хрустящей полоской, оттеняющей нежный вкус курицы.
запеченные куриные палочки в беконезапеченные куриные палочки в панировке
Блюдо очень простое и вкусное.
Куриное мясо остаётся мягким и сочным внутри, а снаружи оно покрыто зажаренной хрустящей сухарной корочкой.
запеченные куриные палочки в панировкекуриные грудки в острой глазури
Мясо мягкое, достаточно плотное, но совсем не волокнистое. Снаружи мясо покрыто вкуснющей островато-щипучей корочкой.
куриные грудки в острой глазуришампиньоны, запеченные в сметане с сыром
Наивкуснейшее блюдо! Очень советую его приготовить.
Готовится оно очень просто.
Основной особенностью блюда является то, что шампиньоны предварительно немного подвяливаются в духовке. От этого у них значительно усиливается аромат, а лишняя влага испаряется.
Солоновато-кисловатый сметанный соус прекрасно гармонирует со вкусом грибов.
Если это блюдо сделать в порционных чашечках, то его можно смело подавать на праздничный стол.
шампиньоны, запеченные в сметане с сыромконверты из лаваша с мясом и сыром
Исключительно вкусное блюдо.
Тесто снаружи хрустящее, но не жёсткое, пахнущее сливочным маслом. Сыр внутри слегка расплавился, но не успел ни закипеть, ни пересохнуть, и стал мягким и тянущимся.
Средним слоем можно положить всё, что угодно, начиная от мяса и кончая кашами и овощами.
конверты из лаваша с мясом и сыромкотлеты на костре
Сочнейшая мякоть, слегка прижаренная корочка и аромат дымка - идеальный вариант приготовления мяса на природе.
котлеты на кострекартофель, запеченный четвертинками
Это очень популярное блюдо. И нравится оно практически всем.
Вкус картофеля можно немного менять, добавляя в него разные ароматные травы и соусы.
картофель, запеченный четвертинкамисвиные ребрышки в апельсиновом маринаде
Мясо чуточку сладковатое, с сильным апельсиновым ароматом.
свиные ребрышки в апельсиновом маринадетушеные свиные ребрышки
Ммммммм... Просто нет слов. Мягчайшее, ароматное, тающее во рту мясо...
тушеные свиные ребрышкисвиные ребрышки в духовке
Еще один вариант приготовления свиных ребрышек.
Ребра нужно есть прямо с пыла-жара, пока они еще шкворчат. И запивать холодным пивом.
свиные ребрышки в духовкекуриные шашлыки в лимонном соке
Вкус шашлычков кисловатый, приятный. Мясо нежное, мягкое, не волокнистое.
куриные шашлыки в лимонном сокекуриные шашлыки в маринаде из кураги
Мясо абсолютно не сухое, мягкое и сочное.
Вкус яркий, кисловатый и сладковатый одновременно.
Сильный аромат кураги.
куриные шашлыки в маринаде из курагисвиной шашлык в банке
Рецепт ОЧЕНЬ оригинальный. Мясо очень мягкое. Аромат - как у настоящего шашлыка. И вкус тоже правильный.
свиной шашлык в банкемясо, тушеное в пиве
Мясо в пиве после приготовления сохраняет легкий солодовый запах и получается отменно мягким с немного острым вкусом.
Нужно непременно взять хорошее живое пиво, которое хранится не более 3-х дней. От консервированного пива вкус блюда будет горьким и появится посторонний неприятный запах.
мясо, тушеное в пивемясо по-французски
Хоть это блюдо считается кулинарнной пошлостью, но мужчинам оно очень нравится. Поэтому мы его делали, делаем и делать будем. Только никому об этом не скажем.
мясо по-французскисвинина "Книжка"
Мясо. Большой кусок мяса! Очень большой кусок мяса!!!
свинина Книжкаговядина с бананами
Любимое блюдо моего мужа. И очень рекомендую подать вместе с этим мясом дольку лимона.
говядина с бананамипросто картофель
Это блюдо в рекламе не нуждается. Так что я просто напоминаю об этом наипростейшем блюде.
просто картофельхрустящие творожные палочки
Палочки сухие, рассыпчатые. Вкус солоноватый. Аромат зависит от специй, которыми они будут посыпаны.
Сразу после выпекания палочки мягкие и нежные, с сильным ароматом сливочного масла.
хрустящие творожные палочкикрекеры с луком
Крекеры исключительно вкусные - хрустящие и рассыпчатые. С сильным ароматом жареного лука.
крекеры с лукомкуриные палочки в слоеном тесте
Эти палочки очень хороши для пивной вечеринки - улетают незаметно, словно семечки.
Готовить их довольно легко и быстро.
куриные палочки в слоеном тестежареные сырные лепешечки
Лепёшечки солоноватые, с перечным привкусом и чесночным ароматом. Снаружи у лепёшечек хрустящая корочка, а внутри пористая и рыхлая мякоть.
жареные сырные лепешечкипирожки с семгой, творогом и сыром
Малюсенькие вкуснющие пирожки с хрустящим верхом и нежной, ароматной начинкой. Вкус творога при еде не ощущается, чувствуется только насыщенный вкус и запах сёмги.
пирожки с семгой, творогом и сыромслоеные палочки в беконе
Лёгкие хрустящие палочки, обвитые соленой ароматной лентой бекона.
Кроме отличного вкуса эти палочки имеют привлекательный вид.
Слоёное тесто вырастает, раскрывается пластинками, а бекон наоборот уменьшается и стягивает тесто.
слоеные палочки в беконеслоеные палочки с мясным фаршем
Вкусные маленькие пирожки - на два укУса. Делаются легко, съедаются ещё легче.
слоеные палочки с мясным фаршемоткрытые пирожки с помидорами
Офигительные пирожки! Солёно-щипучие, с влажной мякотью.
Особенно хороши они под пиво или для пикника на природе - сытные и в то же время какие-то бодрящие.
открытые пирожки с помидорамичипсы из лаваша (соленые)
Чипсы офигительные. Хрустящие, солоновато-островато-масляные. Вкууууусныееее.... Оторваться от них просто не реально.
чипсы из лаваша (соленые)пряные соленые сухарики
Всё лучше делать из хороших продуктов и своими руками. Даже сухарики.
пряные соленые сухарикипеченье на томатном соусе с зеленью и орехами
Очень неплохое и оригинальное печенье.
Твердовато-рассыпчатое. Солёное. С острым перечным послевкусием. С ароматом кунжута и грецких орехов. Приятным вкусовым и ароматическим дополнением является зелень.
печенье на томатном соусе с зеленью и орехамизеленое укропно-чесночное печенье
Печенье с интересным цветом и аппетитным ароматом.
Жестковатое, но рассыпчатое.
Хорошо подойдёт как к супу, так и к чаю-кофе-пиву.
зеленое укропно-чесночное печеньекартофельные палочки
Палочки получаются красивые, ароматные и немного маслянистые.
Вкус зависит от добавок, введённых в тесто.
Если тесто раскатывается тонко, то палочки после выпечки будут сухими и хрустящими. Если довольно толсто, то палочки снаружи покрываются хрустящей корочкой, а внутри остаются мягкими и пружинистыми.
картофельные палочкитворожные палочки с сыром
Палочки мягкие, солёные, ароматные.
Аромат у палочек просто восхитительный. Сначала они преаппетитно пахнут чесноком, а потом, во время еды, начинает ощущаться сильный аромат сливочного масла.
творожные палочки с сыромчесночные хлебные палочки
Ароматная-преароматная выпечка. Палочки солоноватые и очень вкусные. Можно их сделать хрустящими или мягкими. Особенно хороши они к супу или к пиву. Или так просто пожевать.
чесночные хлебные палочкиржано-пшеничные крекеры
На вкус - как подсохшая корочка ржаного хлеба - кисловато-солоноватые, с сильным специфическим ржаным ароматом, который к тому же усиливается присутствием горчицы. Крекеры твёрдые, но не жёсткие, при надкусывании легко крошатся.
ржано-пшеничные крекерыслоеные завитки с куриным фаршем
Вкус неплохой - хрустящее тесто с небольшим добавлением мясной нотки.
слоеные завитки с куриным фаршемслоеные завитки с беконом
Наивкуснейшие штучки. И мягкие и хрустящие. Пропитанные вытопившимся беконом. С потрясающим ароматом. Шикарная закуска под пиво и замечательное сытное лакомство под утренний кофе.
слоеные завитки с бекономчесночные соленые крендельки
Солёная, чесночная, хрустящая закуска к пиву.
чесночные соленые кренделькислоёный пирог с яйцами
Этот пирог очень легко делается, а под пиво уходит влёт.
слоёный пирог с яйцамиторт "Мечта холостяка"
Торт - шутка.
торт Мечта холостякапирог на майонезе с сыром и сосисками
Пирог прост в приготовлении. И особенно любим мужчинами и детьми.
пирог на майонезе с сыром и сосискамипирог из лаваша с сыром
Пирог из серии "проще не бывает". Под пиво уходит влёт.
пирог из лаваша с сыромпеченье "Огонек"
Печенья с ярко выраженным жгучим послевкусием. Солёненькие и ароматные.
печенье Огонекмасляное печенье к пиву
Очень вкусное печенье - рассыпчатое, острое. Тесто масляно-ароматное, а весь вкус сосредоточен в верхнем слое.
масляное печенье к пивупеченье к пиву
Твёрдое хрустящее печенье с острым приятным вкусом и запахом сыра.
печенье к пивупеченье с брынзой
Печенье к пиву. Достаточно жесткое. Приятным дополнением являются орехи.
печенье с брынзойслоеные завитки с сыром
Очень простой и быстрый рецепт. Можно подать и к пиву и к кофе.
слоеные завитки с сыромтреугольники с плавленным сыром
Пирожки необыкновенно нежные. И, соответственно, весьма вкусные. Зеленый лук прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль.
треугольники с плавленным сыромпирог из красной рыбы
Вкуснее рыбного пирога мне не приходилось пробовать.
пирог из красной рыбыпирог с куриными грудками
Мой любимый пирог. Тесто у пирога очень вкусное и рассыпчатое, а грудки в начинке получаются нежными и сочными.
пирог с куриными грудками

Как сделать соус для крылышек

Как сделать соус для крылышек

Как сделать соус для крылышек

Как сделать соус для крылышек

Как сделать соус для крылышек

Как сделать соус для крылышек

Как сделать соус для крылышек